请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

飞诺旅游
+微博      +微信
联系我们  关于我们

QQ登录

腾讯认证 100%安全保障

【第六届特辑】4号 从南法到北欧,我和飞诺再次相会

今年复活节,我在所在城市报名参加了当地旅行社推荐的的东欧6日游,上车后发现被稀里糊涂的转卖给了一个叫【飞诺】的团,这是我第一次接触这个名字,呵呵,尽管参团后发现当地旅行社在我身上收取了高额的手续费,但导游范昊(@皓月)丰富的带团经验和博学的建筑知识,很快让我对这个团刮目相看,值回票价了,也对年轻和充满活力的飞诺有了初步的印象。
然后,就有了:
从南法到北欧,我和飞诺再次相会

【140718-22 南法】
普罗旺斯薰衣草+蔚蓝海岸天使湾之旅
导游:刘川(@蜀人)
上面这张是本期的封面,也是我蛮喜欢的一张

第一站 阿维尼翁,正赶上当地的艺术(戏剧)节,很热闹的说

第二站 天空之城戈尔德,导游推荐的拍摄位置很赞,下面的图片是5张照片拼的 戈尔德-960.jpg

第三站 瓦伦索的薰衣草花田,刘导说最好看的时候应该是一周前,现在看也不错!
第四站 嘎纳+尼斯天使湾,这天行程很轻松,留的时间很充分,有点度假的赶脚了.嘎纳海滩步行道上正在举办摄影模特展,各种养眼图片
这个照片里能看见我
尼斯,则让我惊艳了,宣布自由活动后,导游带领一群MM下海游泳去了,我则登上了旁边的山坡,咔嚓咔嚓,下面这个照片是6张拼接的
海水各种蓝,天使湾名不虚传
尼斯老城各种迷人
第五站 摩纳哥

埃兹小镇,好可惜,下了很大的雨,没有拍到传说中的明信片那样的景色,下回再去,下面的图是在前两天住宿的土伦拍的,土伦港很美,安排的酒店就在海港边上,过马路就到了,土伦一点儿也不土,哈哈,海鲜美食也很多而且价格便宜,成了此行最大的惊喜,南法游里第一张和最后一张海港日出是我清晨起早拍的,其中第一张是我近期比较喜欢的照片

+++++++++++++++++++++++++++我+是+分+割+线+++++++++++++++++++++++++++

【140726-31 北欧】
四国,六日,邮轮,blablabla
导游:佘鑫
本期封面,北欧海湾风光

第一站 丹麦哥本哈根,一个很童话很魔幻的城市,为了多看景点,经常吃肯德基有没有
神农喷泉,佘导一遍一遍的讲这个名字,还是忘记了,发帖时还是找度娘帮忙^^
情侣,真好
市政厅前的雕像,好魔幻
同团的小姑娘在公交车站拍这个,我凑上去也拍了一张,哥本哈根的城徽
离开丹麦,向瑞典进发,中间休息的时候,佘导说:我和司机送大家一个景点好不好,是一个海边的一个古堡耶,就在那边!
再次请佘导原谅,我真的记不起来这个古堡的名字,谷哥和度娘都帮不了我,但这个地方我居然拍了这么多照片!
古堡虽破,居然临海!景观非常霸气!这张是8张照片拼接的,做的比较匆忙,有些线条发生了扭曲,和上图一样,画中的人物还是团友^^
下面两张拍的有难度,关键是偷拍,你懂的

第二站 瑞典斯德哥尔摩,到达后,佘导“挤出”一个半小时,让我们先参观了一个景点,圣骑士岛
你们看,对面就是市政厅,我们邮轮游回来后会安排专门去那里!
很奇怪我在这个岛上没怎么拍主体教堂,都是各个角度

倒影,有点魔幻了
第三站 邮轮游!第一次坐邮轮,各种吃,昏天黑地,不过早上居然,居然起来拍日出了,不巧的是去程太阳在船头升起,真着急啊拍不到全景
第四站 芬兰赫尔辛基,大教堂真好看,佘导站在那里居高临下的注视着团友。。。
东正教的大教堂,仿佛到了俄罗斯
芬兰堡,在这里,佘导给大家出了个景点有关的寻宝题目,谁找到答对了可以获得佘导晚上邮轮自助餐大奖,导游一路上太辛苦,我还真不忍心得这个奖,我继续拍照片去了我
芬兰堡。。。浴场
第五站 豪华邮轮,回程的邮轮高大上了很多,船上各种酒池肉林声色犬马(这形容词有点乱,不过我喜欢!),但我还是决定起来拍日出,然后我就被闹钟骗了,时区没拨过来,早起了1小时,夜里1点半睡下,凌晨3点一刻,我起了!等待了一个小时后,终于看见了日出,还有,飞鸟,各种惊呼,团友中有5人一起见证了这一美景,晒图大家一起分享
第六站 斯德哥尔摩,看完市政厅后,来到王宫
这站安排的太好了,留了充裕的时间,让我突然有了自由行的感觉!在步行街上漫漫信步,从头走到尾,还犒劳了自己一双折上折的Ecco,太爽了

慵懒的午后,各种惬意
步行街的地上,那烙在地上是一段一段的“斯城指南”吗
第七站 奥斯陆,本以为离开北欧中心斯德哥尔摩,后面的景点不会太丰盛,我的读卡器也已经罢工了,我还想省着点拍,结果,到了挪威,只是奥斯陆,又惊艳了,我飞一个!
什么什么雕塑公园,佘导别生气啊,名字又忘记了,我感觉像国内的某文化广场,蛮有趣的
很快看完雕塑,找厕所时过了一个小桥。。。
进了一个小院,然后。。。
出了小院,然后。。。
去了市中心,火车站广场,我敢说,团友没有几个把步行街逛的比我远了,这个大老虎你们没见到吧
很惬意的海港,这地方我还会再来的,好好的找个馆子吃一顿!
挪威-北欧之角,真爽!

(小贴士:所有的图片都是可以点开看960边长的大图的,飞诺论坛好强大!)

++++++++++++飞诺下回再聚++++++++++++

官方大胆预测,从内容 感官 质量 等各种方面评审: 该系列作品 有望获得大奖!
给赞给个大大的赞!

feeno 发表于 2014-8-7 17:10
官方大胆预测,从内容 感官 质量 等各种方面评审: 该系列作品 有望获得大奖!
给赞给个大大的赞!{:4_105 ...

谢谢飞诺大大鼓励

抛砖引玉,抛砖引玉,重在参与,重在参与

本来想随便发20张图贴贴,后来一看隔壁又是青春美少女又是比基尼的,又想起了导游一路那么辛苦,我更得认真对待好好交个作业了

今年没有选择南法,看了照片感觉有些可惜了,明年什么时候开团,能早点宣传吗?

哇,图真的拍的好美啊,看了楼主的图真的好想去这些地方

楼主拍照技术很棒啊! 看得我的心都痒了。。存钱存钱去旅行!!!!

我是大脸猫 发表于 2014-8-8 13:54
今年没有选择南法,看了照片感觉有些可惜了,明年什么时候开团,能早点宣传吗? ...

南法非常值得去,我这贴里没有体现南法的另一精华就是美食,沿途只要有机会一定要试试当地的海鲜,非常棒的,薰衣草的时间通常在6月下旬就有了,到7月15日左右达到高潮,8月份再去就得看运气了,你关注一下明年这一期间的南法团,错不了的

我和我的小伙伴都惊呆了,怎么这么美丽,必须组团去了。

照片拍的很多,很漂亮,看得出来楼主是一个摄影爱好者啊

特别喜欢你从各个角度拍的教堂

很赞: 5.0
很赞: 5